Rezept, Topfensemmel, Bergader Käse

Bergbauern Käse Topfensemmel

Zutaten

für 4 Personen
  • 4 stk Dinkelsemmeln
  • 200 g Bergader Bergbauern Käse mild-nussig
  • 8 Eßl Topfen
  • 2 Kl Frühkarotten
  • 1 stk kleinen Rettich
  • 4 stk Radieschen
  • 2 Pr Meersalz
  • 2 Umdrehu. Pfeffer
  • 2 Eßl Leinöl
  • 2 Eßl gek. Petersilie

Zubereitung

5 Min.

Die Karotten und den Rettich schälen. Mit einer feinen Reibe zu dem     

Topfen reiben. Die Petersilie hacken und mit dem Pfeffer, Leinöl und Salz abschmecken.         

Die Semmeln mit dem Topfen bestreichen und den Bergbauern Käse ON TOP anrichten.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bergbauern Käse entdecken

Geflügelbrust mit Bergbauern Käse gefüllt

Geflügelbrust mit Bergbauern Käse gefüllt

Birnen – Bohnen – Specksalat mit Bergbauernkäse

Birnen – Bohnen – Specksalat mit Bergbauernkäse

Bergbauern Schmankerl

Bergbauern Schmankerl

Mehr Rezepte entdecken

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Bergbauer
Was bedeutet Bergbauernmilch?
Wissensbissen, Schnittkäse
Käsesorten: Was ist Schnittkäse?
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse

Alle Bergader Wissensbissen entdecken