Rezept, Bergbauern Schmankerl

Bergbauern Schmankerl

Zutaten

für 4 Personen
  • 1 Vinschgerl
  • 1 Kaminwurzen
  • 1 rote Zwiebel
  • Frische Champignons
  • Petersilie
  • Knoblauch
  • Kirschtomaten
  • 1 Karotte
  • 8 Scheiben Bergbauern Käse mild-nussig
  • Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Getrocknete Bergkräuter

Zubereitung

15 Min.

Vinschgerl halbieren und kurz in Butter anrösten. Kaminwurzen, rote Zwiebel, Knoblauch, Pilze und die Karotte würfeln und alles zusammen kurz anrösten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Kirschtomaten und die gehackte Petersilie dazugeben. Alle Zutaten auf dem Brot verteilen und mit dem Käse überbacken. Anschließend mit frischen Bergkräutern garnieren. Fertig ist unser Bergbauern-Schmankerl.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bergbauern Käse entdecken

Bergbauern Käse Topfensemmel

Bergbauern Käse Topfensemmel

Geflügelbrust gefüllt mit Bergbauern Käse

Geflügelbrust gefüllt mit Bergbauern Käse

Brotsalat mit Bergbauern Käse

Brotsalat mit Bergbauern Käse

Mehr Rezepte entdecken

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Schnittkäse
Käsesorten: Was ist Schnittkäse?
Wissensbissen, Bergbauer
Was bedeutet Bergbauernmilch?
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse
Alle Bergader Wissensbissen entdecken