Unsere Landwirt:innen

Alle unsere Milchbetriebe sorgen mit persönlichem Einsatz und ihrer großen Erfahrung dafür, dass wir nur besonders hochwertige Milch verarbeiten.

Zwischen der Käserei und unseren Milchbetrieben bestehen häufig bereits seit Generationen feste und vertrauensvolle Lieferbeziehungen, die von den Eltern an ihre Kinder weitervererbt werden. Unsere Landwirt:innen leisten darüber hinaus einen wichtigen Beitrag zum Erhalt der typisch bayerischen Kulturlandschaft.

Mehr zur partnerschaftlichen Zusammenarbeit mit unseren Landwirt:innen erfahren 

Mehr über unsere Qualität & Herkunft erfahren

Unsere Bergbauern

Mehr erfahren

Unsere Milch

Mehr erfahren

Bergader Tierwohl

Mehr erfahren

Leckere Rezepte mit Bergader Käse

Karotten-Ingwer-Suppe mit karamellisierten Apfelspalten und Blaukäse-Backerbsen

Karotten-Ingwer-Suppe mit karamellisierten Apfelspalten und Blaukäse-Backerbsen

MEHR REZEPTE ENTDECKEN

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Käse herstellen
So wird Käse hergestellt
Wissensbissen, Bergbauer
Was bedeutet Bergbauernmilch?
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse
Alle Bergader Wissensbissen entdecken