Das Besondere an unseren Bergader Spezialitäten

Ob Bavaria blu, Almzeit, Bergbauern Käse oder Bonifaz: unsere bayerischen Käsespezialitäten sind in aller Munde. Traditionell hergestellt in einer der schönsten Regionen Bayerns. Aus frischer Alpenmilch, mit viel Liebe zum Produkt und über 100 Jahren Erfahrung in der Käseherstellung. Von cremigem Weichkäse über aromatischen Blaukäse bis hin zu würzigem Scheibenkäse sind unsere Produkte sowohl an der Käsetheke als auch im Kühlregal zu finden.

Aufgrund der aktuell angespannten Lage auf den globalen Rohstoffmärkten kann es auch bei uns dazu kommen, dass unsere Verpackungslieferanten kurzzeitigen nicht vollumfänglich liefern können. Um die Produktverfügbarkeit sicherstellen zu können, kann es in einzelnen Fällen vorkommen, dass wir vorübergehend auf alternative Verpackungsmaterialien zurückgreifen müssen. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass auch diese Verpackung die von Ihnen gewohnte Qualität unserer Käsespezialität garantiert. Wir danken für Ihr Verständnis.

Bavaria blu

Almzeit

Bergbauern Käse

Bonifaz

Edelpilz

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Weichkäse, Käsesorten
Käsesorten: Was ist Weichkäse?
Wissensbissen, Käse herstellen
So wird Käse hergestellt
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse
Alle Bergader Wissensbissen entdecken