Gefüllte Rouladen mit Bavaria blu, Speck und Pflaume

Zutaten

für 4 Personen
  • 4 Stück Scheiben Roastbeef vom Rind à 130 g schwer, ohne Sehnen und Fettauflage
  • 160 g Bavaria blu Der Würzige
  • 4 dünne Scheiben Speck
  • 8 Stück Backpflaume (halbiert)
  • 4 EL Feigensenf
  • 2 EL neutrales Öl zum Braten
  • 800 ml Bratensoße nach Geschmack
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

25-30 Minuten

Roastbeefscheiben zwischen 2 Folien dünn ausklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, Feigensenf einstreichen, je 4 Hälften der Backpflaumen, Speck und 1 Stück Bavaria blu einlegen.

Fest einrollen und mit Küchengarn oder Zahnstocher fixieren. Von außen nochmals würzen und im heißen Fett rundum anbraten.

Bei 80 Grad im Backofen auf den gewünschten Gargrat ziehen lassen.

Zum Schluss die Rouladen mit Bratensoße übergießen.

…dazu passen Spätzle

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

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