Gefüllte Kartoffelpuffer mit Bonifaz Pfeffer

Zutaten

für 4 Personen
  • 600 g Kartoffeln festkochend
  • 200 g Bonifaz Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Kartoffelstärkemehl
  • 100 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Glas Apfelmus

Zubereitung

45 Minuten

Kartoffeln zu 2/3 garen und grob reiben, Zwiebel in feine Würfel schneiden, Salz, Pfeffer, Muskat dazu geben und mit Kartoffelstärke vorsichtig vermengen.

Jeweils einen kleinen Taler formen, entrindeten Käse darauf legen und zweiten Taler darauf setzen.

In der Pfanne mit Butterschmalz vorsichtig rausbraten.

Dazu passt Apfelmus.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bonifaz entdecken

Gefülltes Stockbrot mit Bonifaz zünftige Brotzeit

Gefülltes Stockbrot mit Bonifaz zünftige Brotzeit

Herzhafte Breadsticks mit Bonifaz Knoblauch

Herzhafte Breadsticks mit Bonifaz Knoblauch

Knusprige Käsetaler mit Bonifaz Pilzkörbchen

Knusprige Käsetaler mit Bonifaz Pilzkörbchen

Mehr Rezepte entdecken

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Kochen mit Weichkäse
Kann man mit Weichkäse kochen?
Wissensbissen, Weichkäse, Käsesorten
Käsesorten: Was ist Weichkäse?
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse
Alle Bergader Wissensbissen entdecken