Herzhafte Breadsticks mit Bonifaz Knoblauch
Zutaten
für 4 Personen
- 1 (fertiger) Pizzateig
- 180 g Bonifaz Knoblauch
- 2 Becher Schmand
- 150 g braune Champignons
- 200 g Speck
- 2 Zwiebeln
- 1 Schüttelbrot-Fladen
- 3 EL Pesto nach Belieben
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
Schmand mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln, braune Champignons und Speck kleinschneiden, den Käse in feine Würfel zupfen und das Schüttelbrot grob zerstampfen.
Den Pizzateig mit der Schmand-Creme bestreichen. Zwiebeln, braune Champignons und Speck darauf verteilen und noch ohne dem Käse nach Packungsanweisung bzw. Teig-Rezept backen. Danach die Käseflocken und Pesto-Tupfen darauf verteilen. Zum Schluss die Schüttelbrot-Brösel und den Schnittlauch drüberstreuen.