Herzhafte Breadsticks mit Bonifaz Knoblauch

Zutaten

für 4 Personen
  • 1 (fertiger) Pizzateig
  • 180 g Bonifaz Knoblauch
  • 2 Becher Schmand
  • 150 g braune Champignons
  • 200 g Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Schüttelbrot-Fladen
  • 3 EL Pesto nach Belieben
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

30 Minuten

Schmand mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebeln, braune Champignons und Speck kleinschneiden, den Käse in feine Würfel zupfen und das Schüttelbrot grob zerstampfen.

Den Pizzateig mit der Schmand-Creme bestreichen. Zwiebeln, braune Champignons und Speck darauf verteilen und noch ohne dem Käse nach Packungsanweisung bzw. Teig-Rezept backen. Danach die Käseflocken und Pesto-Tupfen darauf verteilen. Zum Schluss die Schüttelbrot-Brösel und den Schnittlauch drüberstreuen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bonifaz entdecken

Knusprige Käsetaler mit Bonifaz Pilzkörbchen

Knusprige Käsetaler mit Bonifaz Pilzkörbchen

Gefülltes Stockbrot mit Bonifaz zünftige Brotzeit

Gefülltes Stockbrot mit Bonifaz zünftige Brotzeit

Bonifaz Brotlasagne

Bonifaz Brotlasagne

Mehr Rezepte entdecken

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Käse herstellen
So wird Käse hergestellt
Wissensbissen, Weichkäse, Käsesorten
Käsesorten: Was ist Weichkäse?
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse
Alle Bergader Wissensbissen entdecken