Gefüllte Cannelloni mit Bavaria blu und Bergbauern Käse
Zutaten
für 4 Personen
- 16 Rohe Cannelloni-Rohlinge
- 250 g Ricotta
- 150 g Bergbauern Käse
- 120 g Bavaria blu Das Original
- 600 ml Milch
- 65 g Weizenmehl Typ 405
- 3 Stück Mini-Pak Choi
- 65 g Butter
- 1 Ei
- 2 kleine Zwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL (Raps-)Öl
- 2 EL Walnüsse, gehackt
- Salz Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Pak Choi kleinschneiden, dessen weißen Teil vom grünen trennen. Öl in eine Pfanne geben. Zwiebel und Knoblauch gemeinsam mit dem weißen Teil des Pack Choi anschwitzen. Wenn alles weichgekocht ist, das Grüne des Pak Choi unterheben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Ricotta und die gehackten Walnüsse zufügen und ein bisschen kalt werden lassen.
Das Ei und Bavaria blu unterheben. Danach die Cannelloni damit füllen.
Bechamel Soße herstellen (Butter zerlaufen lassen, Mehl und anschließend kalte Milch unterheben, dann 15 min auskochen lassen) In die Form schichten, Soße über Cannelloni gießen, mit Bergbauern Käse belegen und im Ofen bei 160 Grad Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen.
Gegen Ende der Backzeit nach Belieben mit kleinen Bavaria blu Flöckchen belegen und kurz schmelzen lassen.