Rezept, Blaukäsesoße, Bavaria Blu

Fruchtige Blaukäsesoße mit Bavaria blu Der Würzige

Zutaten

für 4 Personen
  • 160g Bavaria blu Der Würzige
  • 200 ml Milch
  • 1 gestr. TL Speisestärke
  • Etwas Pfeffer und Chilisalz, ger. Zitronenschale
  • 1 Msp. gekörnte Gemüsebrühe
  • 100g. getrocknete Feigen und Soft. Cranberrys
  • 2 EL Walnüsse

Zubereitung

5 Min.

Speisestärke mit 1 EL kalter Milch anrühren.
Milch mit Gewürzen aufkochen und mit aufgelöster Stärke abbinden.
Zerkleinerten Blaukäse dazugeben und bei niedriger Temperatur schmelzen.
Feigen und Cranberrys grob schneiden, Walnüsse hacken, dazugeben und heiß werden lassen.
Nicht mehr kochen!
Passt hervorragend zu Gnocchi oder Pasta.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bavaria blu entdecken

Basil Weixler Toast

Basil Weixler Toast

Mehr Rezepte entdecken

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Schimmelkäse
Schimmel und Käse
Wissensbissen, Weichkäse, Käsesorten
Käsesorten: Was ist Weichkäse?
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse
Alle Bergader Wissensbissen entdecken