Rezept, Basil Weixler Toast

Basil Weixler Toast

Zutaten

für 4 Personen
  • 4 kleine Birnen
  • 200 g Bergader edelblu
  • 8 Scheiben Toast
  • Butter

Zubereitung

15 Min.

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Birnen und Bergader edelblu in kleine Würfel schneiden.

Die Toastscheiben toasten, mit Butter bestreichen, zuerst mit den Birnen-, dann mit Bergader edelblu belegen und im Backofen gratinieren. Heiß servieren!

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit edelblu entdecken

Karotten-Ingwer-Suppe mit karamellisierten Apfelspalten und Blaukäse-Backerbsen

Karotten-Ingwer-Suppe mit karamellisierten Apfelspalten und Blaukäse-Backerbsen

Marinierter Ofenkürbis mit Bergader edelblu und Maronen

Marinierter Ofenkürbis mit Bergader edelblu und Maronen

Maronenpizza

Maronenpizza

Mehr Rezepte entdecken