Almbruschetta

Bergader Aufbauseminar

In unserem Aufbauseminar widmen wir uns der professionellen Inszenierung und Präsentation von Käsespezialitäten.

Unsere Käsesommelière Lisa Schmuck zeigt Ihnen die wichtigsten Kriterien einer reich dekorierten Käseplatte und führt Sie mit einfachen Kniffen, sauberer Schnitttechnik und gutem Werkzeug zum Erfolg. Sie erhalten auch einen Einblick in die Auswahl der Käsegruppen und Mengenberechnung. Darüber hinaus erfahren Sie Wissenswertes über die Veredelung von Käse, die Herstellung von Käsepralinen und vieles mehr.

Bergader Käse

Seminarinhalte:

  • Auffrischen von Kenntnissen aus dem Seminar 1
  • Grundregeln der Käseplattengestaltung
  • Mengenberechnung, Werkzeuge, Materialien, Verzehrfolge
  • Schneidetechniken
  • Auswahl von Käsegruppen
  • Veredelung von Käse
  • Herstellung von Käsepralinen
  • Beispiele für Käseplattengestaltung

Referentin: Lisa Schmuck (Käsesommelière)
Dauer: 09:00 – 13:30 Uhr
Seminargebühr: für Bergader-Kunden kostenlos

Die Teilnahme an diesem Seminar setzt den Besuch des Bergader Einsteigerseminars voraus.
Informationen dazu finden Sie hier.

Für weitere Informationen zu Seminarinhalten, Beratungswünsche oder Terminauskünfte kontaktieren Sie uns gerne direkt unter: lisa.schmuck@bergader.de

Mehr über Bergader erfahren

Bergader besuchen

Mehr erfahren

Unsere Firmengeschichte

Mehr erfahren

Qualität & Herkunft

Mehr erfahren

Leckere Rezepte mit Bergader Käse

Hähnchen-Wrap mit Bavaria blu und eingelegtem Kürbis

Hähnchen-Wrap mit Bavaria blu und eingelegtem Kürbis

Biergartenschnitzel

Biergartenschnitzel

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Käse und Wein
Käse & Wein: Ein perfektes Paar
Wissensbissen, Käse affinieren
Affinierter Käse
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse
Alle Bergader Wissensbissen entdecken