Almbruschetta

Bergader Einsteigerseminar

In unserem Einsteigerseminar vermitteln wir Ihnen umfassende theoretische Kenntnisse zum Thema Käseherstellung, Zusammensetzung von Käse, Käsereifung und Lagerung, aber auch die Theorie und Praxis von Schnitt- und Verpackungstechniken kommen nicht zu kurz. Ziel ist es, eine fundierte Wissensgrundlage zu schaffen sowie die Möglichkeit der Vertiefung bereits vorhandener Kenntnisse zu bieten.

Bergader Käse

Seminarinhalte:

  • Käseherstellung
  • Käsegruppen
  • Zusammensetzung von Käse
  • Schnitt- und Verpackungstechniken in Theorie und Praxis
  • Käsereifung und Lagerung
  • Bergader Käsesortiment
  • Tipps zur Kombination von Käse & Wein
  • Köstliche Begleiter zu Käse
  • Spannende Verkostungskombinationen

Referentin: Lisa Schmuck (Käsesommelière)
Dauer: 09:00 – 15:30 Uhr
Seminargebühr: für Bergader-Kunden kostenlos

Für weitere Informationen zu Seminarinhalten, Beratungswünsche oder Terminauskünfte kontaktieren Sie uns gerne direkt unter: lisa.schmuck@bergader.de

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