In unserem Einsteigerseminar vermitteln wir Ihnen umfassende theoretische Kenntnisse zum Thema Käseherstellung, Zusammensetzung von Käse, Käsereifung und Lagerung, aber auch die Theorie und Praxis von Schnitt- und Verpackungstechniken kommen nicht zu kurz. Ziel ist es, eine fundierte Wissensgrundlage zu schaffen sowie die Möglichkeit der Vertiefung bereits vorhandener Kenntnisse zu bieten.
Seminarinhalte:
Käseherstellung
Käsegruppen
Zusammensetzung von Käse
Schnitt- und Verpackungstechniken in Theorie und Praxis
Käsereifung und Lagerung
Bergader Käsesortiment
Tipps zur Kombination von Käse & Wein
Köstliche Begleiter zu Käse
Spannende Verkostungskombinationen
Referentin: Lisa Schmuck (Käsesommelière) Dauer: 09:00 – 15:30 Uhr Seminargebühr: für Bergader-Kunden kostenlos
Für weitere Informationen zu Seminarinhalten, Beratungswünsche oder Terminauskünfte kontaktieren Sie uns gerne direkt unter: lisa.schmuck@bergader.de