Würziger Flammkuchen mit Bergader edelblu

Zutaten

für 4 Personen
  • 120 g Bergader edelblu
  • 2 Packungen Flammkuchenteig aus dem Supermarkt á 260g
  • 200 ml Sauerrahm
  • 200 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Frisch geriebene Muskatnuss
  • ½ Bund Frühlingslauch, in feine Ringe geschnitten

Zubereitung

20 Min.

Teig ausrollen, mit Sauerrahm bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Im Anschluss grob gewürfelten Speck und Zwiebeln auf dem Flammkuchen verteilen. Bergader edelblu in kleine Würfel schneiden und ebenfalls auf dem Flammkuchen verteilen. Je nach gewünschter Intensität mehr oder weniger Käse verwenden.

Bei 180 Grad für ca. 14 Minuten bei Umluft backen und anschließend mit frischem Frühlingslauch garnieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit edelblu entdecken

Marinierter Ofenkürbis mit Bergader edelblu und Maronen

Marinierter Ofenkürbis mit Bergader edelblu und Maronen

Basil Weixler Toast

Basil Weixler Toast

Spinatknödel mit Bergader edelblu

Spinatknödel mit Bergader edelblu

Mehr Rezepte entdecken