Würziger Flammkuchen mit Bergader edelblu
Zutaten
für 4 Personen
- 120 g Bergader edelblu
- 2 Packungen Flammkuchenteig aus dem Supermarkt á 260g
- 200 ml Sauerrahm
- 200 g Speck
- 1 Zwiebel
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Frisch geriebene Muskatnuss
- ½ Bund Frühlingslauch, in feine Ringe geschnitten
Zubereitung
20 Min.
Teig ausrollen, mit Sauerrahm bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Im Anschluss grob gewürfelten Speck und Zwiebeln auf dem Flammkuchen verteilen. Bergader edelblu in kleine Würfel schneiden und ebenfalls auf dem Flammkuchen verteilen. Je nach gewünschter Intensität mehr oder weniger Käse verwenden.
Bei 180 Grad für ca. 14 Minuten bei Umluft backen und anschließend mit frischem Frühlingslauch garnieren.