Rezept, Bavaria Blu

Obazda blu

Zutaten

für 4 Personen
  • 150 g Bavaria blu von der Theke
  • 150 g Bavaria blu Der Würzige
  • 80 g Frischkäse
  • 1 kleine Zwiebel
  • 70 g weiche Butter
  • 4 cl bayerisches Weißbier
  • Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • Kümmel
  • Majoran
  • Chili

Zubereitung

15 Min.

Die Zwiebel klein würfeln, Schnittlauch in Ringe schneiden. Beide Bergader Bavaria blu Käse fein würfeln. Die Butter schaumig rühren. Zwiebelwürfel, Schnittlauchringerl, den Käse und das Weißbier dazumengen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Chili und Majoran abschmecken. O’bazd is!

Rezeptvorschlag ausschließlich für den Eigenverzehr.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bavaria blu entdecken

Ananas-Erdbeer-Spieße mit Bavaria blu Sauce

Ananas-Erdbeer-Spieße mit Bavaria blu Sauce

Fruchtige Blaukäsesoße mit Bavaria blu Der Würzige

Fruchtige Blaukäsesoße mit Bavaria blu Der Würzige

Hähnchen-Wrap mit Bavaria blu und eingelegtem Kürbis

Hähnchen-Wrap mit Bavaria blu und eingelegtem Kürbis

Wilder Kaiserschmarrn

Wilder Kaiserschmarrn

Blumenkohl-Curry-Gratin mit Hähnchenbrust

Blumenkohl-Curry-Gratin mit Hähnchenbrust

Basil Weixler Toast

Basil Weixler Toast

Mehr Rezepte entdecken

Weitere Sorten Bavaria blu entdecken