Rezept, Bavaria Blu

Obazda blu

Zutaten

für 4 Personen
  • 150 g Bavaria blu von der Theke
  • 150 g Bavaria blu Der Würzige
  • 80 g Frischkäse
  • 1 kleine Zwiebel
  • 70 g weiche Butter
  • 4 cl bayerisches Weißbier
  • Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • Kümmel
  • Majoran
  • Chilipulver

Zubereitung

15 Min.

Die Zwiebel klein würfeln und den Schnittlauch in Ringe schneiden. Beide Bergader Bavaria blu Käse fein würfeln. Die Butter schaumig rühren. Danach Zwiebelwürfel, Schnittlauchringerl, den Käse und das Weißbier dazumengen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Chili und Majoran abschmecken. O’bazd is!

Rezeptvorschlag ausschließlich für den Eigenverzehr.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bavaria blu entdecken

Ananas-Erdbeer-Spieße mit Bavaria blu Soße

Ananas-Erdbeer-Spieße mit Bavaria blu Soße

Fruchtige Blaukäsesoße mit Bavaria blu Der Würzige

Fruchtige Blaukäsesoße mit Bavaria blu Der Würzige

Hähnchen-Wrap mit Bavaria blu und eingelegtem Kürbis

Hähnchen-Wrap mit Bavaria blu und eingelegtem Kürbis

Wilder Kaiserschmarrn

Wilder Kaiserschmarrn

Blumenkohl-Curry-Gratin mit Hähnchenbrust

Blumenkohl-Curry-Gratin mit Hähnchenbrust

Basil Weixler Toast

Basil Weixler Toast

Mehr Rezepte entdecken

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Schimmelkäse
Schimmel und Käse
Wissensbissen, Weichkäse, Käsesorten
Käsesorten: Was ist Weichkäse?
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse

Alle Bergader Wissensbissen entdecken