Saftiger Wrap im "Mexico-light-Style"

Zutaten

für 4 Personen
  • 160 g Almzeit Almkäse Paprika-Zwiebel
  • 4 Stück Weizentortillas
  • 4 EL Frischkäse
  • 2 Stk. Romanasalatherzen
  • 1 Paprikaschote rot
  • 1 Paprikaschote gelb
  • 2 Stk. Avocado
  • 4 Stk. Frühlingslauch
  • 16 Stk. Kirschtomaten
  • 4 EL Mais
  • 4 EL Kidneybohnen
  • 1 Zweig frischer Koriander
  • 1 Zweig frischer Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian gerebelt
  • Olivenöl

Zubereitung

25 Minuten

Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Salatherzen, Paprika und Frühlingslauch in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren, Avocado von Kern und Schale befreien und in Würfel schneiden.

Mais und Kidneybohnen mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Koriander, Basilikum vermengen und abschmecken.

Almkäse in Streifen schneiden.

Wraps mit Frischkäse bestreichen und den vorbereiteten Zutaten belegen und einrollen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

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