Saftiger Wrap im "Mexico-light-Style"
Zutaten
für 4 Personen
- 160 g Almzeit Almkäse Paprika-Zwiebel
- 4 Stück Weizentortillas
- 4 EL Frischkäse
- 2 Stk. Romanasalatherzen
- 1 Paprikaschote rot
- 1 Paprikaschote gelb
- 2 Stk. Avocado
- 4 Stk. Frühlingslauch
- 16 Stk. Kirschtomaten
- 4 EL Mais
- 4 EL Kidneybohnen
- 1 Zweig frischer Koriander
- 1 Zweig frischer Basilikum
- Salz, Pfeffer
- Thymian gerebelt
- Olivenöl
Zubereitung
25 Minuten
Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Salatherzen, Paprika und Frühlingslauch in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren, Avocado von Kern und Schale befreien und in Würfel schneiden.
Mais und Kidneybohnen mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Koriander, Basilikum vermengen und abschmecken.
Almkäse in Streifen schneiden.
Wraps mit Frischkäse bestreichen und den vorbereiteten Zutaten belegen und einrollen.