- 200 g Knödelbrot oder Toastbrot ohne Rinde
- 1 Zwiebel
- ½ Knoblauch
- 130 ml Milch
- 3 Eier (getrennt)
- 50 g Mehl
- 150 g Bavaria blu Das Original
- 50 ml Rapsöl (zum Braten)
- 50 g Butter
- 50 g Butterschmalz
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Saftige Kasnocken
Zutaten
für 4 Personen
Zubereitung
35 Minuten
Toast-Würfel bzw. Knödelbrot mit der warmen Milch übergießen, die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Die Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen.
Alles, außer dem Eiweiß, vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Dann das Eiweiß unterheben und mit einem großen Löffel Nocken abstechen und in der Pfanne rausbraten.
Butterschmalz schmelzen und die Nocken damit übergießen.
Passt hervorragend angerichtet mit Feldsalat.
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