Saftige Kasnocken

Zutaten

für 4 Personen
  • 200 g Knödelbrot oder Toastbrot ohne Rinde
  • 1 Zwiebel
  • ½ Knoblauch
  • 130 ml Milch
  • 3 Eier (getrennt)
  • 50 g Mehl
  • 150 g Bavaria blu Der Feinwürzige
  • 50 ml Rapsöl (zum Braten)
  • 50 g Butter
  • 50 g Butterschmalz
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung

35 Minuten

Toast-Würfel bzw. Knödelbrot mit der warmen Milch übergießen, die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Die Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen.

Alles, außer dem Eiweiß, vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Dann das Eiweiß unterheben und mit einem großen Löffel Nocken abstechen und in der Pfanne rausbraten.

Butterschmalz schmelzen und die Nocken damit übergießen.

Passt hervorragend angerichtet mit Feldsalat.

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

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