Saftige Bosna mit Almzeit Dip
Zutaten
für 4 Personen
- 4 Schweinsbratwürste
- 1 EL Öl zum Braten
- 4 Laugenstangen
- 100 g Almzeit cremig-würzig
- 2 EL Frischkäse
- 1 TL grober Senf
- 1 kleine weiße Zwiebel
- ½ TL Paprikapulver
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- Kümmel ganz, nach Geschmack
- 2 Essiggurken
- 4 Radieschen
- 1 Schale Kresse
- 2 EL Röstzwiebel
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
30 Min.
Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse vermengen.
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, zur Käsemasse zufügen und anschließend mit Senf, Schnittlauchröllchen und Gewürzen kräftig abschmecken. Essiggurken und Radieschen in Scheiben schneiden. Die Schweinsbratwürste braten.
In der Zwischenzeit die Laugenstangen einschneiden und die Innenflächen mit der Käsecreme bestreichen. Eine Schweinsbratwurst in die Laugenstange einlegen und mit Radieschen, Essiggurken, Kresse und Röstzwiebeln garnieren.