Raclette mit Bavaria blu und Birne
Zutaten
für 4 Personen
- Bavaria blu Der Würzige
- 480 g Roastbeef oder Ribeye in ca. 1 cm dünne Scheiben geschnitten
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL grober Senf
- 2 kleine rote Zwiebeln, in Streifen
- 2 Zweige Thymian
- 2 reife Birnen mit Schale, in dünne Spalten geschnitten
- Tischraclette mit Grillplatte und Pfännchen
Zubereitung
20 Min.
Das Fleisch salzen und kurz heiß auf der Grillplatte anbraten. Danach sofort in ein noch kaltes Pfännchen geben und mit grob gemahlenem Pfeffer würzen.
Nun auf der Grillplatte die roten Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln, etwas groben Senf, Birnenscheiben und gehackten Thymian auf das angebratene Fleisch geben. Bavaria blu darauflegen und im „Oberhitzegrill“ im Raclette-Pfännchen überbacken.