Rezept, Bavaria Blu

Obazda blu

Zutaten

für 4 Personen
  • 150 g Bavaria blu Der Feinwürzige
  • 150 g Bavaria blu Der Würzige
  • 80 g Frischkäse
  • 1 kleine Zwiebel
  • 70 g weiche Butter
  • 4 cl Weißbier
  • Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • Kümmel
  • Majoran
  • Chilipulver

Zubereitung

15 Min.

Die Zwiebel klein würfeln und den Schnittlauch in Ringe schneiden. Beide Bergader Bavaria blu Käse fein würfeln. Die Butter schaumig rühren. Danach Zwiebelwürfel, Schnittlauchringerl, den Käse und das Weißbier untermengen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Chili und Majoran abschmecken. O’bazd is!

Rezeptvorschlag ausschließlich für den Eigenverzehr.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bavaria blu entdecken

Hähnchen-Wrap mit Bavaria blu und eingelegtem Kürbis

Hähnchen-Wrap mit Bavaria blu und eingelegtem Kürbis

Fruchtige Blaukäsesoße mit Bavaria blu Der Würzige

Fruchtige Blaukäsesoße mit Bavaria blu Der Würzige

Mehr Rezepte entdecken

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Weichkäse, Käsesorten
Käsesorten: Was ist Weichkäse?
Wissensbissen, Schimmelkäse
Schimmel und Käse
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse
Alle Bergader Wissensbissen entdecken