Gegrilltes Sandwich
Zutaten
für 4 Personen
- 8 Scheiben Toastbrot
- 200 g Almzeit gerauchter Alpenkäse Chili-Paprika
- 1 grüne Zucchini
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 6 Scheiben Schinkenspeck
- 1 EL Basilikum-Pesto
- 150 g Frischkäse
- ½ Schale Rucola
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
30 Min.
Zucchini und Paprika in Streifen schneiden, kurz grillen und mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse mit Pesto vermengen und die Toastscheiben damit bestreichen. Anschließend den Käse in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Nun vier der Toastscheiben mit Käse, Rucola und Schinkenspeck belegen und mit den restlichen Toastscheiben bedecken. Die Sandwiches auf dem Grill bei geschlossenem Deckel oder in einem Sandwichtoaster garen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.