Fruchtige Salsa mit Bavaria blu

Zutaten

für 4 Personen
  • 125 g Bavaria blu Der Würzige
  • 3 Stk. Nektarinen
  • ½ Stk. Galiamelone
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • ½ Zehe frischer Knoblauch
  • 2 Stück Frühlingslauch 
  • 3 Stück Tomate ohne Kernhaus (nur das reine Fruchtfleisch)
  • ½ Stück Salatgurke
  • 1 Zweig Basilikum
  • 1 Stk. Limette
  • 80 ml Olivenöl
  • Salz
  • Zucker
  • Chili geschrotet nach Geschmack

Zubereitung

35 Minuten

Bavaria blu bröseln, Nektarinen, Melone, Zwiebel, Gurke, Tomatenfruchtfleisch in feine Würfel schneiden leicht mit Salz, Zucker marinieren und „Wasser ziehen“ lassen.

Frühlingslauch in Ringe schneiden, Knoblauch hacken, Basilikum fein schneiden.

„Wasser“ von den marinierten Obst- und Gemüsewürfeln abgießen, restliche Zutaten bis auf Käse zugeben und mit Salz, Zucker, Olivenöl, Limettensaft/-zeste abschmecken

Käsebrösel vorsichtig unterheben – fertig!

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bavaria blu entdecken

Cremige Käsesoße mit Bavaria blu

Cremige Käsesoße mit Bavaria blu

Spargelquiche mit Bavaria blu

Spargelquiche mit Bavaria blu

Mehr Rezepte entdecken

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Schimmelkäse
Schimmel und Käse
Wissensbissen, Weichkäse, Käsesorten
Käsesorten: Was ist Weichkäse?
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse
Alle Bergader Wissensbissen entdecken