Cremige Käsesoße mit Bavaria blu

Zutaten

für 4 Personen
  • 160 g Bavaria blu Der Würzige
  • 200 ml Milch
  • 100 g getrocknete Feigen und Soft Cranberrys
  • 2 EL Walnüsse
  • 1 gestr. TL Speisestärke
  • 1 Messerspitze gekörnte Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Chilisalz
  • ger. Zitronenschale

Zubereitung

25 Minuten

Speisestärke mit 1 EL kalter Milch anrühren.
Restliche Milch mit Gewürzen aufkochen und mit aufgelöster Stärke abbinden.
Anschließend die zerkleinerten Blaukäse Stücke dazugeben und bei niedriger Temperatur schmelzen lassen.
Zum Schluss Feigen und Cranberrys grob schneiden, Walnüsse hacken, dazugeben und heiß werden lassen.
Nicht mehr kochen!

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bavaria blu entdecken

Sommerpfandl mit Bavaria blu

Sommerpfandl mit Bavaria blu

Spargelquiche mit Bavaria blu

Spargelquiche mit Bavaria blu

Gegrillter Blumenkohl mit Bavaria blu

Gegrillter Blumenkohl mit Bavaria blu

Mehr Rezepte entdecken

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Weichkäse, Käsesorten
Käsesorten: Was ist Weichkäse?
Wissensbissen, Schimmelkäse
Schimmel und Käse
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse
Alle Bergader Wissensbissen entdecken