Erfrischender Käse-Linsen-Salat

Zutaten

für 4 Personen
  • 120 g Heumilch Käse herzhaft oder feinwürzig
  • 100 g Rote Linsen
  • 100 g Berglinsen
  • 12 Kirschtomaten
  • ½ Gurke
  • 2 Frühlingslauch
  • 1 Mango
  • 8 Radieschen
  • 1 Rote Zwiebel
  • 50 g Cashewkerne
  • 2 Minzzweige
  • 1 Zehe  Knoblauch
  • 100 ml Olivenöl
  • 100 ml Apfelsaft klar
  • 1 EL Senf
  • 3 EL Weißweinessig
  • Etwas Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

40 Minuten

Linsen lt. Packung kochen und restliche Zutaten in Würfel kleinschneiden.

Vinaigrette herstellen und den Linsensalat damit marinieren - fertig.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Käse affinieren
Affinierter Käse
Wissensbissen, Hartkäse
Käsesorten: Was ist Hartkäse?
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse
Alle Bergader Wissensbissen entdecken