Erfrischender Käse-Linsen-Salat

Zutaten

für 4 Personen
  • 120 g Heumilch Käse herzhaft oder feinwürzig
  • 100 g Rote Linsen
  • 100 g Berglinsen
  • 12 Kirschtomaten
  • ½ Gurke
  • 2 Frühlingslauch
  • 1 Mango
  • 8 Radieschen
  • 1 Rote Zwiebel
  • 50 g Cashewkerne
  • 2 Minzzweige
  • 1 Zehe  Knoblauch
  • 100 ml Olivenöl
  • 100 ml Apfelsaft klar
  • 1 EL Senf
  • 3 EL Weißweinessig
  • Etwas Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

40 Minuten

Linsen lt. Packung kochen und restliche Zutaten in Würfel kleinschneiden.

Vinaigrette herstellen und den Linsensalat damit marinieren - fertig.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Heumilch Käse entdecken

Saftige Gemüsepuffer vom Blech

Saftige Gemüsepuffer vom Blech

Kaspressknödel auf „Gurkennudeln“ und Rote Bete Sprossen

Kaspressknödel auf „Gurkennudeln“ und Rote Bete Sprossen

Herzhafter Rote-Bete-Pfannkuchen

Herzhafter Rote-Bete-Pfannkuchen

Mehr Rezepte entdecken

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Käse affinieren
Affinierter Käse
Wissensbissen, Hartkäse
Käsesorten: Was ist Hartkäse?
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse
Alle Bergader Wissensbissen entdecken