Erfrischender Käse-Linsen-Salat

Zutaten

für 4 Personen
  • 120 g Bergbauern Käse würzig-nussig
  • 100 g Rote Linsen
  • 100 g Berglinsen
  • 12 Kirschtomaten
  • ½ Gurke
  • 2 Frühlingslauch
  • 1 Mango
  • 8 Radieschen
  • 1 Rote Zwiebel
  • 50 g Cashewkerne
  • 2 Minzzweige
  • 1 Zehe  Knoblauch
  • 100 ml Olivenöl
  • 100 ml Apfelsaft klar
  • 1 EL Senf
  • 3 EL Weißweinessig
  • Etwas Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

40 Minuten

Linsen lt. Packung kochen und restliche Zutaten in Würfel kleinschneiden.

Vinaigrette herstellen und den Linsensalat damit marinieren - fertig.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bergbauern Käse entdecken

Frühlingssalat mit gebackenen Watzmannspitzen

Frühlingssalat mit gebackenen Watzmannspitzen

Buntes Focaccia mit Bergbauern Käse Bärlauch

Buntes Focaccia mit Bergbauern Käse Bärlauch

Kaspressknödel auf „Gurkennudeln“ und Rote Bete Sprossen

Kaspressknödel auf „Gurkennudeln“ und Rote Bete Sprossen

Mehr Rezepte entdecken

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Schnittkäse
Käsesorten: Was ist Schnittkäse?
Wissensbissen, Bergbauer
Was bedeutet Bergbauernmilch?
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse
Alle Bergader Wissensbissen entdecken