Rezept, Gegrilltes Sandwich, Bergader

Gegrilltes Sandwich

Zutaten

für 4 Personen
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 200 g Almzeit gerauchter Alpenkäse Chili-Paprika
  • 1 grüne Zucchini
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 6 Scheiben Schinkenspeck
  • 1 EL Basilikum-Pesto
  • 150 g Frischkäse
  • 1/2 Schale Rucola
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

30 Min.

Zucchini und Paprika in Streifen schneiden, kurz grillen und mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse mit Pesto vermengen und die Toastscheiben damit bestreichen. Anschließend den Käse in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Nun vier der Toastscheiben mit Käse, Rucola und Schinkenspeck belegen und mit den restlichen Toastscheiben bedecken. Die Sandwiches auf dem Grill bei geschlossenem Deckel oder in einem Sandwichtoaster garen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bergader Almzeit entdecken

Käseauflauf mit Lachs und Rauchkäse

Käseauflauf mit Lachs und Rauchkäse

Würziges Käsegebäck mit Rauchkäse

Würziges Käsegebäck mit Rauchkäse

Veggie-Rauchkäse-Burger

Veggie-Rauchkäse-Burger

Mehr Rezepte entdecken