Rezept, Gegrilltes Sandwich, Bergader

Gegrilltes Sandwich

Zutaten

für 4 Personen
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 200 g Almzeit gerauchter Alpenkäse Chili-Paprika
  • 1 grüne Zucchini
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 6 Scheiben Schinkenspeck
  • 1 EL Basilikum-Pesto
  • 150 g Frischkäse
  • 1/2 Schale Rucola
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

30 Min.

Zucchini und Paprika in Streifen schneiden, kurz grillen und mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse mit Pesto vermengen und die Toastscheiben damit bestreichen. Anschließend den Käse in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Nun vier der Toastscheiben mit Käse, Rucola und Schinkenspeck belegen und mit den restlichen Toastscheiben bedecken. Die Sandwiches auf dem Grill bei geschlossenem Deckel oder in einem Sandwichtoaster garen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Almzeit entdecken

Käseauflauf mit Lachs und gerauchtem Alpenkäse

Käseauflauf mit Lachs und gerauchtem Alpenkäse

Würziges Käsegebäck mit gerauchtem Alpenkäse

Würziges Käsegebäck mit gerauchtem Alpenkäse

Veggie-Rauchkäse-Burger

Veggie-Rauchkäse-Burger

Mehr Rezepte entdecken

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, halbfester Schnittkäse
Käsesorten: Was ist halbfester Schnittkäse?
Wissensbissen, Käse schmelzen
Was passiert, wenn Käse schmilzt?
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse

Alle Bergader Wissensbissen entdecken