Kontakt

Almburger

30min


175 g Bergader Almzeit cremig-mild

4 Laugenbrötchen

12 kleine Rostbratwürste

¼ Kopf Weißkraut

1 EL weißer Balsamessig

2 EL Rapsöl

2 EL Röstzwiebeln

2 EL Mayonnaise

2 EL süßer Senf

1 TL Meerrettich, scharf

Etwas Kümmel

1 Prise Zucker

Weißer Pfeffer

Salz

Weißkraut fein hobeln und mit Essig, Salz, Pfeffer, Rapsöl und Kümmel marinieren. Aus Mayonnaise, Senf und Meerrettich eine Soße herstellen. Bratwürste grillen und den Käse in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Laugenbrötchen halbieren und beidseitig mit Soße bestreichen. Das untere Brötchen mit dem mariniertem Kraut, Würstchen, Röstzwiebeln und Käsescheiben belegen und den Brötchendeckel auflegen.


Rezeptsuche: