Wir wünschen einen guten Appetit!

Cordon bleu mit pikanter Almzeit Pfeffer-Füllung

Cordon bleu mit pikanter Almzeit Pfeffer-Füllung

Eingelegte Kirschen mit Almzeit Pfeffer

Eingelegte Kirschen mit Almzeit Pfeffer

Grillgemüse in leichtem Gelee mit Almzeit Pfeffer Creme

Grillgemüse in leichtem Gelee mit Almzeit Pfeffer Creme

Überbackener Schweinefiletspieß

Überbackener Schweinefiletspieß

Bunte Nudeln mit Bonifaz Pilzkörbchen

Bunte Nudeln mit Bonifaz Pilzkörbchen

Spinatpastete mit Almzeit Pilze

Spinatpastete mit Almzeit Pilze

Waginger Käseplatzerl

Waginger Käseplatzerl

Gebackenes Kartoffelpüree mit Bergader Edelpilz

Gebackenes Kartoffelpüree mit Bergader Edelpilz

Hähnchengeschnetzeltes in Käsesauce mit Champignons und Lauch

Hähnchengeschnetzeltes in Käsesauce mit Champignons und Lauch

Spießchen mit Filet, Mango und Bergader Edelpilzkäse

Spießchen mit Filet, Mango und Bergader Edelpilzkäse

Tagliatelle mit Gemüse- und Bergader Edelpilzsauce

Tagliatelle mit Gemüse- und Bergader Edelpilzsauce

Nockerl von Almzeit cremig-mild mit marinierten Erdbeeren

Nockerl von Almzeit cremig-mild mit marinierten Erdbeeren

Käsefondue mit Curry

Käsefondue mit Curry

Gebratenes Schweinefilet im Speck mit Blauschimmel gratiniert und grünen Bohnen

Gebratenes Schweinefilet im Speck mit Blauschimmel gratiniert und grünen Bohnen

Überschmolzene Spinat-Pfannkuchen mit Walnüssen und Rosinen

Überschmolzene Spinat-Pfannkuchen mit Walnüssen und Rosinen