Rezept, Kürbispfanne, Bergader Almzeit

Happy Halloween Kürbispfanne

Zutaten

für 4 Personen
  • 175 g Almzeit cremig-würzig
  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 1 Süßkartoffel
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 300 g braune Champignons
  • 3 EL bayerisches Rapsöl
  • 100 g Trauben kernlos
  • 50 g Walnusskerne
  • 2 Scheiben geröstetes Schwarzbrot, in Würfel geschnitten
  • ½ TL Ras el Hanout
  • Salz, Pfeffer, Honig, etwas Limettensaft

Zubereitung

20 Min.

Kürbis halbieren, entkernen und würfeln. Süßkartoffel (geschält), Zucchini und Zwiebel würfeln. Champignons vierteln. Nun den Kürbis und die Kartoffeln in Rapsöl anschwitzen, wenn 2/3 gegart, restliches Gemüse mit anbraten. Mit Honig, Salz, Pfeffer, Ras el Hanout und Limettensaft würzen. Kurz vor dem Servieren Walnusskerne und Trauben untermengen und auf den Tellern verteilen. Zum Schluss den in Würfel geschnittenen Almzeit cremig-würzig und geröstete Schwarzbrotwürfel darüberstreuen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

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