Happy Halloween Kürbispfanne
Zutaten
für 4 Personen
- 175 g Almzeit cremig-würzig
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 1 Süßkartoffel
- 1 Zucchini
- 1 rote Zwiebel
- 300 g braune Champignons
- 3 EL bayerisches Rapsöl
- 100 g Trauben kernlos
- 50 g Walnusskerne
- 2 Scheiben geröstetes Schwarzbrot, in Würfel geschnitten
- ½ TL Ras el Hanout
- Salz, Pfeffer, Honig, etwas Limettensaft
Zubereitung
20 Min.
Kürbis halbieren, entkernen und würfeln. Süßkartoffel (geschält), Zucchini und Zwiebel würfeln. Champignons vierteln. Nun den Kürbis und die Kartoffeln in Rapsöl anschwitzen, wenn 2/3 gegart, restliches Gemüse mit anbraten. Mit Honig, Salz, Pfeffer, Ras el Hanout und Limettensaft würzen. Kurz vor dem Servieren Walnusskerne und Trauben untermengen und auf den Tellern verteilen. Zum Schluss den in Würfel geschnittenen Almzeit cremig-würzig und geröstete Schwarzbrotwürfel darüberstreuen.