Jetzt neu: Almzeit Schnittlauch ab sofort im Kühlregal!

07.04.2021

Frühlingsfrische Auszeit mit Almzeit Schnittlauch

Der neue Bergader-Genuss Almzeit Schnittlauch zaubert durch seine cremig-zarte Konsistenz, kombiniert mit einer frischen Schnittlauchnote den Frühling auf den Tisch. Die Weichkäse-Spezialität schmeckt besonders gut zum Beispiel auf kräftigem Schwarzbrot oder auch auf kross gebackenem Flammkuchen. Die frühlingsfrische Auszeit lässt sich vielfältig verwenden und setzt kulinarischen Ideen keine Grenzen.

Informationen zur Marke Almzeit

Die Marke Almzeit erfreut sich seit 2019 großer Beliebtheit. Sie basiert auf der Ursprungsmarke Almkäse, welche bereits seit über 30 Jahren im Handel ist. In den achtziger Jahren ging Almkäse zunächst als halbfester Schnittkäse mit Rotkulturen in den deutschen Käsetheken an den Start. Bis heute gehört der Bergader-Klassiker zum festen Sortiment in den Käsetheken. Aufgrund der großen Nachfrage, erfolgte dann die Einführung als Weich- und Schnittkäse in den Selbstbedienungsregalen des deutschen Lebensmitteleinzelhandels. Die Weichkäse-Varianten sind als runde Minilaibe (330 g), in der Halbmond-Verpackung (175 g) oder als Minitorte (150 g) erhältlich. Das Almzeit-SB-Sortiment umfasst zudem mehrere Schnittkäse-Sorten (150 g und 130 g) in verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Wie alle Bergader Käsekreationen werden auch die beiden neuen Almzeit-Spezialitäten Almzeit Schnittlauch und Almzeit Paprika aus frischer regionaler Alpenmilch hergestellt.

Alle Produkte sind von Natur aus laktose- und glutenfrei, garantiert ohne Gentechnik und für Vegetarier geeignet.

 

Rezeptideen

Spargelquiche mit Almzeit Schnittlauch

Der neue Weichkäse von Bergader Almzeit Schnittlauch lässt sich hervorragend mit Spargel zu einer leckeren Quiche kombinieren.

Hier geht's zum Rezept

Mehr über Bergader erfahren

Unsere Firmengeschichte

Mehr erfahren

Unsere Käserei

Mehr erfahren

Unsere Bauern

Mehr erfahren