Produkte
Unsere Spezialitäten
Bavaria blu
Almzeit
Bergbauern Käse
Heumilch Käse
Bergkäse
Bonifaz
Edelpilz
Traditionelle Käsekunst für großen Käsegenuss. Familientradition seit 1902.
Rezepte
Rezepte
Kategorien
Suppe
Salate
Auflauf & Gratin
Pizza & Quiche
Snacks & Fingerfood
Früchte & Süßes
Rezepte mit Fleisch
Rezepte mit Fisch
Vegetarische Rezepte
Nudelgerichte
Kartoffelgerichte
Reisgerichte
Rezepte mit...
Bavaria blu
Almzeit
Bergbauern Käse
Heumilch Käse
Bergkäse
Bonifaz
Edelpilz
Rezept des Monats
Bayerische Quetschkartoffeln
Qualität & Herkunft
Qualität & Herkunft
Unsere Milch
Unsere Bauern
Unsere Bergbauern
Tierwohl
Qualität & Zertifikate
Umwelt & Nachhaltigkeit
Höchste Qualitätsanforderungen, nachhaltiges Wirtschaften im Unternehmen sowie ein enger Draht zu unseren Milchbauern liegen uns sehr am Herzen.
Aktuelles
Aktuelles
Partnerschaft
Magdalena unterwegs: zu Besuch bei Bergbäuerin Andrea
PRODUKTE
Bergader 20 Mal mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet
Partnerschaft
Genussbotschafterin trifft Geschäftsführer
Mehr Neuigkeiten lesen
Über uns
Über uns
Unsere Käserei
Firmengeschichte
Partnerschaften
Bergader besuchen
Seit mehr als 120 Jahren steht Bergader für besonderen Genuss und höchste Qualität. In Waging am See und Bad Aibling entstehen mit Leidenschaft und Liebe zum Detail die besten Käsespezialitäten.
Karriere
Karriere
Bergader als Arbeitgeber
Ausbildung bei Bergader
Stellenangebote
Die Kunst des Käsehandwerks braucht engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, um die über 120-jährige Erfolgsgeschichte weiterzuschreiben – mit innovativen Konzepten und dem Bewusstsein für die Werte von Bergader.
Deutsch
Italiano
Gewinnspiel
Das Gewinnspiel ist beendet.
Vielen Dank für die Teilnahme. Die Gewinner werden per Email kontaktiert.