Bergader Käsewissen
für Thekenfachkräfte

Sie möchten Käse an der Theke optimal präsentieren und Ihre Kunden auffallend gut beraten?

Dann sind Sie bei uns genau richtig: Unsere Käsesommelière Lisa Schmuck verrät ihre Tipps & Tricks rund um die Käsetheke.
Kurze Schulungsvideos liefern in wenigen Minuten hilfreiche Antworten auf Fragen rund um das Thema Käse und erleichtern Ihren Arbeitsalltag.

Los geht´s!

Unsere Schulungsvideos

Schulungsvideos Thekenwissen

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Weichkäse richtig präsentieren (schneiden & verpacken)


Runde Schnittkäse richtig präsentieren (schneiden & verpacken)


Bavaria blu Der Würzige richtig präsentieren (schneiden & verpacken)


Schnittkäse richtig präsentieren (schneiden & verpacken)


Edelpilz richtig präsentieren (schneiden & verpacken)


Kurzvideos Tipps & Tricks

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Welche Unterschiede gibt es bei den Käsemessern?


Keine Bedenken bei Blauschimmel


Wie bewahre ich Blauschimmelkäse richtig auf?


Was ist bei den Käsebrettern zu beachten?


Wie räume ich die Käsetheke richtig ein?


Kann man Käse einfrieren?


Wie bewahre ich Käse richtig auf?


Welches Messer benutze ich für welchen Käse?


Gibt es bei Blauschimmelkäse eigentlich Unterschiede?


Blauschimmelkäse – die richtige Beratung


Saubere Sache an der Käsetheke


Käse am Stück – die Vorteile


Wie bleibt Käse lange frisch?


Wie schmeckt Käse am besten?


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