Bergader begrüßt 12 neue Azubis im Team

03.09.2024

Am 1. September 2024 starteten 12 Auszubildende an unseren Standorten Waging am See und Bad Aibling in das neue Ausbildungsjahr. Sie beginnen ihre berufliche Laufbahn in den Berufen (m/w/d) Milchtechnologe, Milchwirtschaftlicher Laborant, Industriekaufmann, Fachinformatiker für Systemintegration und Mechatroniker.

Bevor es richtig losging, durften wir unsere neuen Auszubildenden erst einmal zum Onboarding- und Willkommenstag begrüßen. Auf dem Programm standen das Kennenlernen unserer Familienkäserei und der Azubipaten, praktische Infos rund um die Ausbildung, Teambuilding-Übungen – und natürlich die Verkostung unserer leckeren Käsespezialitäten.

Ausbildung bei Bergader: Die ideale Mischung aus Theorie und Praxis

Wer sich für eine Ausbildung bei Bergader interessiert, hat die Wahl zwischen 6 technischen, kaufmännischen und lebensmittelbezogenen Ausbildungsberufen.

Unser Ausbildungskonzept ist die ideale Mischung aus Theorie und Praxis – dank individueller Karrierebegleitung, strukturiertem Schulungsprogramm und eigenverantwortlicher Aufgaben. Ab dem ersten Tag packen unsere Azubis im realen Arbeitsumfeld mit an und tragen so zum Erfolg des Unternehmens bei.

Feste Ansprechpartner und Paten begleiten unsere Azubis durch alle Stationen ihrer Ausbildung. Dazu kommt unser mehrfach ausgezeichnetes Programm mit Einführungstagen, Azubi-Workshops und gemeinsamen Ausflügen. Und das Wichtigste ist: Bei Bergader warten Spaß bei der Arbeit und ein moderner Ausbildungsplatz, der von Wertschätzung und Fairness geprägt ist.

Mehr erfahren zur Ausbildung bei Bergader