Ausbildungsstart 2020: Herzlich willkommen im Bergader-Team!

03.09.2020

Am 1. September war es endlich soweit: An unseren Standorten Waging am See und Bad Aibling konnten wir insgesamt sechs neue Auszubildende begrüßen. Sie absolvieren bei Bergader ihre Ausbildung als Industriekaufleute, Mechatroniker, Milchtechnologen und Milchwirtschaftliche Laboranten (m/w/d).

Am ersten Arbeitstag gab es bei einem gemeinsamen Einführungsworkshop gleich mal Antworten auf die häufigsten Fragen: Wie komme ich zur Kantine? Wo ist der Mitarbeiterparkplatz? Wann gibt’s das wöchentliche Käsepaket? Außerdem stand auf dem Programm: das Kennenlernen mit Ausbildern und Paten, ein „Azubi-Knigge“ mit Tipps und Tricks zum Arbeitsleben, den eigenen Arbeitsplatz einrichten – und natürlich unsere leckeren Käsespezialitäten verkosten.

Ausgezeichnet als „Ausbildungsbetrieb der deutschen Milchwirtschaft 2019“

Als oberbayerisches Familienunternehmen liegt uns die Ausbildung von Nachwuchstalenten besonders am Herzen. Bei Bergader ins Berufsleben zu starten heißt: schnell praktische Berufserfahrung sammeln, an konkreten Projekten mitarbeiten, viel Abwechslung erleben und richtig guten Käse genießen. Weitere gute Gründe für eine Ausbildung bei Bergader haben wir in unserem Karriere-Bereich gesammelt.

Übrigens: Der Milchindustrie-Verband e.V. (MIV) und der Zentralverband Deutscher Milchwirtschaftler e.V. (ZDM) würdigten unseren besonderen Einsatz für die Ausbildung junger Talente im vergangenen Jahr mit dem Preis als bester "Ausbildungsbetrieb der deutschen Milchwirtschaft 2019".

Mehr über Bergader erfahren

Ausbildung bei Bergader

Mehr erfahren

Unsere Stellenangebote

Mehr erfahren

Qualität & Zertifikate

Mehr erfahren