Bergader Käsewissen
für Thekenfachkräfte
Sie möchten Käse an der Theke optimal präsentieren und Ihre Kunden auffallend gut beraten?
Dann sind Sie bei uns genau richtig: Unsere Käsesommelière Lisa Schmuck verrät ihre Tipps & Tricks rund um die Käsetheke.
Kurze Schulungsvideos liefern in wenigen Minuten hilfreiche Antworten auf Fragen rund um das Thema Käse und erleichtern Ihren Arbeitsalltag.
Los geht´s!
Unsere Schulungsvideos
Welche Unterschiede gibt es bei den Käsemessern?
Welches Messer benutze ich für welchen Käse?
Keine Bedenken bei Blauschimmel
Gibt es bei Blauschimmelkäse eigentlich Unterschiede?
Wie bewahre ich Blauschimmelkäse richtig auf?
Blauschimmelkäse - die richtige Beratung
Was ist bei den Käsebrettern zu beachten?
Saubere Sache an der Käsetheke
Wie räume ich die Käsetheke richtig ein?
Käse am Stück - die Vorteile
Kann man Käse einfrieren?
Wie bleibt Käse lange frisch?
Wie bewahre ich Käse richtig auf?
Wie schmeckt Käse am besten?
Schulungsvideos Thekenwissen
Weichkäse richtig präsentieren (schneiden & verpacken)
Runde Schnittkäse richtig präsentieren (schneiden & verpacken)
Bavaria blu Der Würzige richtig präsentieren (schneiden & verpacken)
Schnittkäse richtig präsentieren (schneiden & verpacken)
Edelpilz richtig präsentieren (schneiden & verpacken)
Kurzvideos Tipps & Tricks
Welche Unterschiede gibt es bei den Käsemessern?
Keine Bedenken bei Blauschimmel
Wie bewahre ich Blauschimmelkäse richtig auf?
Was ist bei den Käsebrettern zu beachten?
Wie räume ich die Käsetheke richtig ein?
Kann man Käse einfrieren?
Wie bewahre ich Käse richtig auf?
Welches Messer benutze ich für welchen Käse?
Gibt es bei Blauschimmelkäse eigentlich Unterschiede?
Blauschimmelkäse – die richtige Beratung
Saubere Sache an der Käsetheke
Käse am Stück – die Vorteile
Wie bleibt Käse lange frisch?
Wie schmeckt Käse am besten?