• Produkte

    Unsere Spezialitäten

    Bavaria blu Almzeit Bergbauern Käse Bonifaz Edelpilz
    Traditionelle Käsekunst für großen Käsegenuss. Familientradition seit 1902.
  • Rezepte

    Rezepte

    Kategorien
    Suppe Salate Auflauf & Gratin Pizza & Quiche Snacks & Fingerfood Früchte & Süßes Rezepte mit Fleisch Rezepte mit Fisch Vegetarische Rezepte Nudelgerichte Kartoffelgerichte Reisgerichte
    Rezepte mit...
    Bavaria blu Almzeit Bergbauern Käse Bonifaz Edelpilz
    Rezept des Monats
    Gefüllte Hackbällchen vom Grill
  • Qualität & Herkunft

    Qualität & Herkunft

    Unsere Milch Unsere Bauern Unsere Bergbauern Tierwohl Qualität & Zertifikate Umwelt & Nachhaltigkeit
    Höchste Qualitätsanforderungen, nachhaltiges Wirtschaften im Unternehmen sowie ein enger Draht zu unseren Milchbauern liegen uns sehr am Herzen.
  • Aktuelles

    Aktuelles

    Partnerschaften
    Kooperation mit DAV verlängert
    Partnerschaften
    Bergader präsentiert Genussmomente mit Magdalena Neuner
    Unternehmen
    Hans Burger kehrt als Geschäftsführer „Marketing & Vertrieb" zur Bergader Privatkäserei zurück
    Mehr Neuigkeiten lesen
  • Über uns

    Über uns

    Unsere Käserei Firmengeschichte Bergader besuchen
    Seit mehr als 120 Jahren steht Bergader für besonderen Genuss und höchste Qualität. In Waging am See und Bad Aibling entstehen mit Leidenschaft und Liebe zum Detail die besten Käsespezialitäten.
  • Karriere

    Karriere

    Bergader als Arbeitgeber Ausbildung bei Bergader Stellenangebote
    Die Kunst des Käsehandwerks braucht engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, um die über 120-jährige Erfolgsgeschichte weiterzuschreiben – mit innovativen Konzepten und dem Bewusstsein für die Werte von Bergader.
  • Deutsch English Italiano
Genießen und Aufbewahren
Ernährungsinfos und Nährwerte
Herstellung von Käse
Was passt zu welchem Käse?
Verschiedene Käsesorten
Der Bergader Newsletter

Nur für echte Käseliebhaber

Abonniere kostenlos den Bergader Newsletter mit leckeren Rezeptideen, neuen Käsekreationen, Gewinnspielen und News rund um die Bergader Privatkäserei!

Bitte valide E-Mail-Adresse eingeben.

Bergader entdecken

Produkte Rezepte Qualität & Herkunft Aktuelles Über uns Karriere

Social Media

Instagram
Facebook
LinkedIN
Xing

Unsere Partner Bergader ist offizieller Partner des DAV Bundesverbandes

Unsere Spezialitäten

Bavaria blu Almzeit Bergbauern Käse Bonifaz Edelpilz

Wissensbissen

So wird Käse hergestellt Käse richtig aufbewahren Käseplatte dekorieren Was passiert, wenn Käse schmilzt? Pasteurisierte Milch Woher stammt die Redensart "Das ist Käse"? Wie gesund ist Käse? Käse & Wein: Ein perfektes Paar

JÄHRLICH PRÄMIERT

B2B Milchlieferanten Impressum Datenschutz Kontakt

© 2023 Bergader Privatkäserei