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NEU: Bavaria blu Protein

Waging am See, 06. Juni 2019

Bergader startet mit einer neuen Käsesorte in den Sommer: Der Blauschimmelkäse Bavaria blu Protein enthält mit 30 Gramm Eiweiß pro Packung von Natur aus viel Protein bei gleichzeitig reduziertem Fettgehalt. Der Neuzugang im Käseregal ist seit Juni 2019 als praktische 150-Gramm-Minitorte im Handel erhältlich.

Die neue Rezeptur des Bavaria Blu Protein richtet sich vor allem an ernährungsbewusste Genießer, die bevorzugt eiweißreiche Lebensmittel verzehren. Die natürlichen Proteine stammen aus frischer, gentechnikfreier Milch aus dem Alpenvorland. Mit einem Fettgehalt von nur 23 Prozent absolut ist der neue Proteinkäse eine leichte Alternative für Liebhaber edlen Blauschimmelkäses. Sein ausgewogener Geschmack macht den Bavaria blu Protein zu einem besonderen Genusserlebnis. 

Seit über 45 Jahren nimmt Bavaria blu einen festen Platz in der Käsetheke ein. Als erster Weichkäse mit einer Kombination aus zart-mildem Weiß- und charaktervollem Blauschimmel war die Spezialität 1972 eine Neuheit auf dem Käsemarkt. Seitdem wurde das Produktportfolio kontinuierlich erweitert. Bavaria blu gibt es heute unter anderem in den Sorten „Der Würzige“, „Der Milde“ und „Der Sanfte“. Alle Variationen sind von Natur aus laktosefrei und ohne Gluten.

Eine Rezeptidee mit Bavaria blu Protein:


Sommerpfandl mit Bavaria blu

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