Kontakt

Willkommen in der Bergader Privatkäserei

Im Jahre 1902 legte Basil Weixler den Grundstein für die Bergader Privatkäserei. Seither werden bei Bergader Käsespezialitäten wie der Bavaria blu, Bonifaz, Bergader Edelpilz und der Bergbauern Käse aus bester bayerischer Milch gefertigt.

Unsere Käserei

Traditionelle Käsekunst für großen Käsegenuss

Guten Käse herzustellen hat vor allem mit großer Erfahrung und mit Fingerspitzengefühl zu tun.

Mehr erfahren

Firmengeschichte

„Ein gutes Unternehmen ist wie ein guter Käse. Es reift.“

Den Grundstein für die heutige Bergader Privatkäserei legte Basil Weixler im Jahre 1902 mit seiner kleinen Dorfkäserei.

Mehr erfahren

Bergader News

Neuigkeiten von der Bergader Privatkäserei

Hier erfahren Sie alle Neuigkeiten zu den Produkten und dem Unternehmen der Bergader Privatkäserei.

Mehr erfahren

Promotion & Events

Schmankerlstunden, Seminare & Promotions

Der direkte Draht zu unseren Kunden ist uns seit jeher sehr wichtig. Aus diesem Grund veranstalten wir über das ganze Jahr hinweg Events und Promotions.

Mehr erfahren

Bergader besuchen

Käsetheke & Kulinarium

Im Herzen des idyllischen Ferienortes Waging am See, liegt das neue Mekka für Liebhaber bayerischer Käsegenüsse.

Mehr erfahren

Stellenangebote

Professionalität & Begeisterung

Im Markt hochwertiger Käsespezialitäten gehören wir zu den führenden Markenartikelunternehmen.

Mehr erfahren

Chiemgau Training Center

Wir machen Sie fit!

Die Anforderungen an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Handels werden immer höher. Gern unterstützen wir Sie bei Ihrem Vorhaben, sich fit zu machen für die Zukunft.

Mehr erfahren

Vertrieb

Kundennähe & Kundennutzen

Wir stellen nicht nur besonders guten Käse her, sondern tun auch alles dafür, dass viele Menschen ihn genießen können. Die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden stehen am Anfang all unserer Überlegungen.

Mehr erfahren

Bergader Newsletter

Erhalten Sie alle News von Bergader zu neuen Rezeptideen, Käsekreationen, Gewinnspielen und mehr!

Jetzt kostenlos abonnieren