- 120 g Bergader Edelpilz
- 2 Packungen Flammkuchenteig aus dem Supermarkt á 260g
- 200 ml Sauerrahm
- 200 g Speck
- 1 Zwiebel
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Frisch geriebene Muskatnuss
- ½ Bund Frühlingslauch, in feine Ringe geschnitten
Würziger Flammkuchen mit Bergader Edelpilz
Zutaten
für 4 Personen
Zubereitung
20 Min.
Teig ausrollen, mit Sauerrahm bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Im Anschluss grob gewürfelten Speck und Zwiebeln auf dem Flammkuchen verteilen. Bergader Edelpilz in kleine Würfel schneiden und ebenfalls auf dem Flammkuchen verteilen. Je nach gewünschter Intensität mehr oder weniger Käse verwenden.
Bei 180 Grad für ca. 14 Minuten bei Umluft backen und anschließend mit frischem Frühlingslauch garnieren.