Rezept, Overnight Oats, Alpenmilch

Overnight Oats mit Kurkuma und Kokos

Zutaten

für 4 Personen
  • 300g Haferflocken zart
  • 300 g Haferflocken kernig
  • 400 ml Bergader Alpenmilch 3,8 %
  • 100 ml Karottensaft
  • ½ TL Kurkuma
  • 1 EL Kokosflocken
  • ½ TL Leinsamen
  • 1 EL Haselnusskerne
  • 2 EL Blütenhonig
  • 100 g Joghurt Natur


Garnitur:

  • Obst nach Saison; wir verwenden Papaya, Mango, Physalis
  • Kakaonibs
  • Kokoschips

Zubereitung

15 Min.

Haferflocken, Kurkuma, Kokosflocken, Leinsamen und Haselnusskerne in einer Schüssel vermengen. Bergader Alpenmilch, Karottensaft, Joghurt und Honig zugeben und alles gut durchmischen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Die Overnight Oats auf 4 Schüsseln aufteilen, mit Früchten, Kakaonibs und Kokoschips garnieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Almzeit Frische Alpenmilch entdecken

Heidelbeer-Kokos Smoothie

Heidelbeer-Kokos Smoothie

Chai-Sirup

Chai-Sirup

Mehr Rezepte entdecken

Weitere Sorten Almzeit Frische Alpenmilch entdecken