Rezept, Kürbispfanne, Bergader Almzeit

Happy Halloween Kürbispfanne

Zutaten

für 4 Personen
  • 175 g Bergader Almzeit cremig-würzig
  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 1 Süßkartoffel
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 300 g braune Champignons
  • 3 EL bayerisches Rapsöl
  • 100 g Trauben kernlos
  • 50 g Walnusskerne
  • 2 Scheiben geröstetes Schwarzbrot, in Würfel geschnitten
  • ½ TL Ras el Hanout
  • Salz, Pfeffer, Honig, etwas Limettensaft

Zubereitung

20 Min.

Kürbis halbieren, entkernen, würfeln. Süßkartoffel (geschält),Zucchini und Zwiebel würfeln. Champignons vierteln. Kürbis und Kartoffeln in Rapsöl anschwitzen, wenn 2/3 gegart, restliches Gemüse mit anbraten. Mit Honig, Salz, Pfeffer, Ras el Hanout und Limettensaft würzen. Kurz vor dem Servieren Walnusskerne und Trauben untermengen und auf den Tellern verteilen. Den in Würfel geschnittenen Almzeit cremig-würzig und geröstete Schwarzbrotwürfel drüber streuen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

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