Bergbauern Käse mit Wildkräutern

Zutaten

für 4 Personen
  • 2 x 300 g Bergbauern Käse feinwürzig cremig
  • 2 EL Honig
  • 1 Hand voll frischer Wildblüten (z.B. Gänseblümchen, gelbe Taubnessel, oder Alpensteinquendel)

Zubereitung

10 Min.

Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl auspinseln und den Bergbauern Käse  bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Min. erwärmen!

Nach Belieben mit Honig beträufeln, mit Blüten oder Nüssen bestreuen, oder mit Preiselbeeren genießen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bergbauern Käse entdecken

Herzhafte Bärlauch-Käsewaffeln

Herzhafte Bärlauch-Käsewaffeln

Erbsenpüree mit mild-cremigem 1902

Erbsenpüree mit mild-cremigem 1902

Bonifaz Schnittchen

Bonifaz Schnittchen

Mehr Rezepte entdecken

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Bergbauer
Was bedeutet Bergbauernmilch?
Wissensbissen, Weichkäse, Käsesorten
Käsesorten: Was ist Weichkäse?
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse

Alle Bergader Wissensbissen entdecken