Saftige Bosna mit Almzeit Dip

Zutaten

für 4 Personen
  • 4 Schweinsbratwürste
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 4 Laugenstangen
  • 100 g Almzeit cremig-würzig
  • 2 EL Frischkäse
  • 1 TL grober Senf
  • 1 kleine weiße Zwiebel
  • ½ TL Paprikapulver
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • Kümmel ganz, nach Geschmack
  • 2 Essiggurken
  • 4 Radieschen
  • 1 Schale Kresse
  • 2 EL Röstzwiebel
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

30 Min.

Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse vermengen.

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, zur Käsemasse zufügen und anschließend mit Senf, Schnittlauchröllchen und Gewürzen kräftig abschmecken. Essiggurken und Radieschen in Scheiben schneiden. Die Schweinsbratwürste braten.

In der Zwischenzeit die Laugenstangen einschneiden und die Innenflächen mit der Käsecreme bestreichen. Eine Schweinsbratwurst in die Laugenstange einlegen und mit Radieschen, Essiggurken, Kresse und Röstzwiebeln garnieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Almzeit entdecken

Almburger

Almburger

Bayerisches Hüttenbrot mit Spiegelei

Bayerisches Hüttenbrot mit Spiegelei

Herzhafte Obazda Cupcakes

Herzhafte Obazda Cupcakes

Mehr Rezepte entdecken

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Weichkäse, Käsesorten
Käsesorten: Was ist Weichkäse?
Wissensbissen, Kochen mit Weichkäse
Kann man mit Weichkäse kochen?
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse

Alle Bergader Wissensbissen entdecken