Ofenbrot mit Almzeit Käseraspeln

Zutaten

für 4 Personen
  • 125 g Bergader Almzeit Käseraspel Herzhaft
  • 8 Scheiben kräftiges Bauernbrot
  • 120 g Schmand
  • 8 Stangen Frühlingslauch
  • 80 g Speck, gewürfelt
  • Kümmel, ganz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

15min

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.  Den Frühlingslauch waschen und  in feine Ringe schneiden. Die Bauernbrotscheiben  mit Schmand bestreichen. Danach mit Speckwürfeln, Frühlingslauch, Kümmel und Bergader Almzeit Käseraspel Herzhaft bestreuen. Die Bauernbrotscheiben  auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180 °C Heißluft 6-8 Minuten backen. Zum Schluss mit gemahlenem Pfeffer aus der Mühle würzen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Hartkäse
Käsesorten: Was ist Hartkäse?
Wissensbissen, Käsegeruch
Woher kommt der individuelle Käse-Geruch?
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse

Alle Bergader Wissensbissen entdecken