Rezept, Blätterteigtaschen, Bavaria Blu

Gefüllte Blätterteigtaschen

Zutaten

für 4 Personen

Füllung:

  • 100 g Bavaria blu „Original“
  • 100 g Speisequark Magerstufe
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 Eigelb
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer 


Teig:

  • 400 g Blätterteig (Tiefkühlprodukt)
  • Mehl zum Ausrollen
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Sahne


Außerdem:

  • Frühlingszwiebeln und Petersilie zum Dekorieren

Zubereitung

45 Min.

Schritt 1:
Für die Käsecreme den Bavaria blu in kleine Würfel schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Frischkäse, Milch und Senf vermischen und mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Schritt 2:
Den Chinakohl in Streifen schneiden, die Paprika entstrunken, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden, die Kirschtomaten vierteln.

Schritt 3:
Die Wraps mit der Bavaria blu Creme bestreichen, mit Chinakohl, den Kräutern und dem Gemüse gleichmäßig bestreuen. Das untere Viertel nach oben umschlagen und dann von der Seite her nicht zu fest zusammen rollen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

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