Bergbauern Käse mit Wildkräutern

Zutaten

für 4 Personen
  • 2 x 300 g Bergbauern Käse feinwürzig cremig
  • 2 EL Honig
  • 1 Hand voll frischer Wildblüten (z.B. Gänseblümchen, gelbe Taubnessel, oder Alpensteinquendel)

Zubereitung

10 Min.

Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl auspinseln und den Bergbauern Käse  bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Min. erwärmen!

Nach Belieben mit Honig beträufeln, mit Blüten oder Nüssen bestreuen, oder mit Preiselbeeren genießen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bergbauern Käse entdecken

Herzhafte Bärlauch-Käsewaffeln

Herzhafte Bärlauch-Käsewaffeln

Erbsenpüree mit Bergader Edelpilz

Erbsenpüree mit Bergader Edelpilz

Knusprige Schnittchen mit Bonifaz Pfeffer

Knusprige Schnittchen mit Bonifaz Pfeffer

Mehr Rezepte entdecken

Bergader Wissensbissen

Wissensbissen, Bergbauer
Was bedeutet Bergbauernmilch?
Wissensbissen, Weichkäse, Käsesorten
Käsesorten: Was ist Weichkäse?
Mehr Wissensbissen, Bergader Käse

Alle Bergader Wissensbissen entdecken