Rezept, Crostini, Almzeit

Bergader Almzeit Crostini mit Honig und Balsamico

Zutaten

für 4 Personen
  • 175 g Bergader Almzeit cremig-würzig
  • 8 Scheiben Baguette
  • 1 EL Balsamico-Creme
  • 1 EL Honig
  • Rosa Beeren

Zubereitung

15 Min.

1. Schritt:
Den Backofen auf 175° C vorheizen. Bergader Almzeit in 8 Stücke schneiden und auf die Baguettescheiben legen. Honig und Balsamico-Creme vermischen und auf den Käse träufeln. Die Crostini mit rosa Beeren bestreuen und ca. 5 Minuten im Backofen überbacken.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bergader Almzeit entdecken

Cremig-würziger Käsekuchen mit Traubengelee

Cremig-würziger Käsekuchen mit Traubengelee

Käsetaler auf Gurken-Paprika-Salat mit Mohn

Käsetaler auf Gurken-Paprika-Salat mit Mohn

Käsefondue in der Kartoffel vom Grill

Käsefondue in der Kartoffel vom Grill

Mehr Rezepte entdecken