Rezept, Clubsandwich, Biarom

Bayerisches Clubsandwich

Zutaten

für 4 Personen
  • 8 Scheiben kräftiges
  • Schwarzbrot


Soße

  • je 1 TL süßer Senf, mittelscharfer
  • Senf und Meerrettich
  • 120 g Mayonnaise


Belag

  • 12 Scheiben geräuchertes
  • Wammerl (geräucherter
  • Schweinebauch)
  • 4 hartgekochte Eier
  • 400 g Rinderpastrami
  • (alternativ Rinderschinken)
  • 4 EL Krautsalat
  • 2 Tomaten
  • 200 g Almzeit Alpenkäse grüner Pfeffer in Scheiben
  • (an der Käsetheke
  • schneiden lassen)
  • 4 große Blätter grüner Salat

Zubereitung

15 Min.

Für die Soße alle Zutaten miteinander verrühren. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in Scheiben schneiden.

Die Schwarzbrotscheiben in einem Toaster oder im Backofen goldbraun rösten und anschließend mit der Soße bestreichen. Nacheinander mit dem Salatblatt und den Tomatenscheiben belegen. Darauf die Pastramischeiben, die Almzeit Alpenkäsescheiben, das Wammerl, den Krautsalat und die Eier anrichten und mit einer weiteren Brotscheibe bedecken. Mit Zahnstochern fixieren und mittig halbieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bergader Almzeit entdecken

Pfefferkäsehörnchen

Pfefferkäsehörnchen

Schinkennudeln mit Birnen und Almzeit Alpenkäse grüner Pfeffer

Schinkennudeln mit Birnen und Almzeit Alpenkäse grüner Pfeffer

Bunter Salat mit knusprigen Almzeit Alpenkäse Würfeln

Bunter Salat mit knusprigen Almzeit Alpenkäse Würfeln

Mehr Rezepte entdecken