Rezept, Basil Weixler Toast

Basil Weixler Toast

Zutaten

für 4 Personen
  • 4 kleine Birnen
  • 200 g Bergader 1902 – Mild & Cremig
  • 8 Scheiben Toast
  • Butter

Zubereitung

15 Min.

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Birnen und Bergader Edelpilz in kleine Würfel schneiden.

Die Toastscheiben toasten, mit Butter bestreichen, zuerst mit den Birnen-, dann mit Bergader Edelpilz belegen und im Backofen gratinieren. Heiß servieren!

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bergader Edelpilz entdecken

Marinierter Ofenkürbis mit Edelpilz und Maronen

Marinierter Ofenkürbis mit Edelpilz und Maronen

Karotten-Ingwer-Suppe mit karamellisierten Apfelspalten und Blaukäse-Backerbsen

Karotten-Ingwer-Suppe mit karamellisierten Apfelspalten und Blaukäse-Backerbsen

Maronenpizza

Maronenpizza

Mehr Rezepte entdecken