Rezept, Spieße, Bavaria Blu

Ananas-Erdbeer-Spieße mit Bavaria blu Sauce

Zutaten

für 4 Personen

Sauce:

  • 150 g Bavaria blu Der Sanfte
  • 100 g Joghurt
  • 4 EL Milch
  • 4 EL Sahne
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1–2 EL Puderzucker
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Cayennepfeffer


Spieße:

  • ¼ Ananas
  • 250 g Erdbeeren


Außerdem:

  • ca. 12 kleine Holzspieße
  • 1 TL zerstoßener roter Pfeffer

Zubereitung

15 Min.

Bavaria blu Der Sanfte für die Sauce in kleine Stücke schneiden und mit Joghurt, Milch und Sahne in einem Blitzhacker pürieren. Mit Zitronensaft, Puderzucker, Vanillezucker, Zimt und Cayennepfeffer abschmecken. Ananas schälen, den Strunk entfernen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder gegebenenfalls vierteln. Die einzelnen Ananas- und Erdbeerstücke abwechselnd auf kleine Holzspieße stecken und anrichten. Die Käsesauce separat dazu servieren. Mit zerstoßenem rotem Pfeffer garnieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte mit Bavaria blu entdecken

Omelette Bavaria blu

Omelette Bavaria blu

Pfirsich mit Bavaria blu und Thymian

Pfirsich mit Bavaria blu und Thymian

Schaumsüppchen mit Bavaria blu

Schaumsüppchen mit Bavaria blu

Mehr Rezepte entdecken

Weitere Sorten Bavaria blu entdecken