Rezept, Marinierter Spargel, Bergader Blu

Marinierter Spargel vom Grill mit Bavaria blu

Zutaten

für 4 Personen

175 g Bavaria blu Der Feinwürzige
800 g grüner Spargel
150 g frische Erdbeeren
100 g Cashewkerne, geröstet
80 g Brezen-Würfel (1 Breze), geröstet
¼ Bund Basilikum
50 ml Rhabarbersaft
50 ml Rapsöl
1 EL Himbeeressig
1 EL Honig
1 TL süßer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

10 Min.

Die Erdbeeren würfeln und die Hälfte des Basilikums in feine Streifen schneiden. Anschließend die Erdbeeren und den geschnittenen Basilikum mit Rhabarbersaft, Himbeeressig, Senf, Honig, Rapsöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Das untere Drittel des Spargels schälen. Danach den Spargel direkt auf dem Grill oder in einer Grillpfanne bei starker Hitze garen.

Nun den gegrillten Spargel auf einer Platte anrichten und die Marinade darübergeben. Den Bavaria blu in Würfel schneiden und ebenfalls über den Spargel geben. Abschließend die gerösteten Brezen-Würfel und Cashewkerne darüberstreuen und mit den restlichen Basilikumblättern garnieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

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