Raclette mit Bavaria blu und Birne

Zutaten

für 4 Personen
  • Bavaria blu Der Würzige
  • 480 g Roastbeef oder Ribeye in ca. 1 cm dünne Scheiben geschnitten
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer frisch gemahlen, nach Geschmack
  • 1 TL grober Senf
  • 2 kleine rote Zwiebeln, in Streifen
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 reife Birnen mit Schale, in dünne Segmente geschnitten
  • Tischraclette mit Grillplatte und Pfännchen

Zubereitung

20 Min.

Das Fleisch salzen und kurz heiß auf der Grillplatte anbraten. Danach sofort in ein noch kaltes Pfännchen geben und mit grob gemahlenem Pfeffer würzen.

Nun auf der Grillplatte die roten Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebeln, etwas groben Senf, Birnenscheiben und gehackten Thymian auf das angebratene Fleisch geben. Bavaria blu darauflegen und im „Oberhitzegrill“ im Raclette-Pfännchen überbacken.

Wir wünschen einen guten Appetit!

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